Speisekarte

besteck

Heute gibt's

  • Bresaola € 12,90

    mit frischem Parmesan fein garniert

  • Gebackener Appenzeller € 15,60

    mit Preiselbeeren, Sc. Tartar und bunter Salatgarnitur

  • Gebackener Kalbskopf € 17,20

    mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat

  • Ibericorücken vom Grill € 22,50

    mit Champignonragout und gebratenen Parmesanpolenta

  • Kalbsrückensteak € 26,90

    auf pikanter Pfefferrahmsauce und Schupfnudeln

  • Gegrilltes Hühnerfilet € 17,20

    auf mediterranem Gemüse

  • Tagliatelle € 17,90

    mit Jungwiebeln, Kirschtomaten, Rucola, Garnelen und frischem Parmesan

Für die heißen Tage . . .

  • Saure Wurst € 9,20
  • Saurer Graukas € 9,80
  • Saures Rindfleisch € 14,20
  • Jausenteller € 12,90
  • Bunter Salatteller € 14,20

    mit Schafkäse

  • Bunter Salatteller € 13,20

    mit Thunfisch

  • Bunter Salatteller € 14,20

    mit Huhn

  • Bunter Salatteller € 17,90

    mit Garnelen

  • Bunter Salatteller € 19,80

    mit rosagebratenen Rindsmedaillons

  • Knoblauchbrot € 2,90

Unsere Klassiker

  • Weinbergschnecken € 13,20

    in Knoblauchbutter und Parmesan gratiniert

  • Ziegencamembert € 12,80

    im Speckmantel mit bunter Salatgarnitur

  • Kräftige Rindersuppe € 5,20

    mit Frittaten

  • Kräftige Rindersuppe € 5,40

    mit Milzschnitten

  • Miesmuscheln € 16,80

    im Weissweinsud

  • Hausgemachte Zilletaler Kaspressknödel € 12,90

    mit bunter Salatschüssel

  • Wiener Schnitzel (v. S) € 15,60

    mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffel

  • Cordon Bleu (v. S) € 17,60

    mit Preiselbeeren, Reis und bunter Salatschüssel

  • Grillteller € 19,20

    mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes

Zum Vernaschen

Heiß – Kalt

  • Eispalatschinken € 6,50

    mit marinierte Beeren, Schokosauce und Schlagsahne

  • Panna Cotta € 7,90

    auf Früchtespiegel und Marillensorbet

  • Marmoriertes Schokomouse € 8,20

    fein garniert

  • Schoko—Nußsoufflé € 7,80

    mit Kirschsorbet

Übrigens,

bei Uns sind in den Speisen alle Allergene vorhanden.
Die Gäste die allergisch auf
Lebensmittel reagieren werden bei Uns
mündlich darauf hingewiesen bzw.
aufmerksam gemacht.

Euer Brünnl Team

Alle Preise incl. Abgaben und Steuern.

Tischreservierungen werden ausschließlich
telefonisch entgegengenommen.

Öffnungszeiten

Donnerstag - Sonntag 11.00 - 23.00 Uhr
Küche mittags 11.30 - 14.30 Uhr
Küche abends 17.30 - 21.30 Uhr
Montag - Dienstag - Mittwoch Ruhetag

Sonn & Feiertag durchgehend warme Küche